МКОУ "Любунская НОШ"
село Любунь
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередьдетей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важнейшихфакторов определяющих здоровье подрастающего поколения. наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение каччественным питаниема учащихся и сотрудников школы. 

    Для обучающихся в школе организовано бесплатное двухразовое горячее питание( завтрак и обед).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей.Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню овощи,витаминизированные компоты, и другие необходимые для роста и развития школьников продукты. Организованное питание регламетируется санитарными правилами и номами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую.

    Питание обучающихся организуется в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 и другими федеральными, региональными и муниципальными нормативными актами, регламентирующими правила предоставления питания.Питание обучающимся предоставляется в учебные дни и часы работы школы пять дней в неделю – с понедельника по пятницу включительно. Питание не предоставляется в дни каникул и карантина, выходные и праздничные дни.В соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 в школе выделены производственные помещения для приема и хранения продуктов, приготовления пищевой продукции. Производственные помещения оснащаются механическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.Закупка пищевых продукции и сырья осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».Контроль качества и безопасности организации питания основан на принципах ХАССП и осуществляется на основании программы производственного контроля, утвержденной директором школы. Дополнительный контроль организации питания может осуществляться родительской общественностью. Порядок проведения такого вида контроля определяется локальным актом школы.

    Понедельник - пятница
    после 4-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Потребность в диетическом питании в МКОУ "Любунская НОШ" не имеется.

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Спас-Деменское районное потребительсое общество.
    Спас-Деменское районное потребительсое общество
    Телефон
    8(46455)2-25-00
    Адрес
    249625 Калужская область город Спас-Деменск улица Советская дом.49
    Электронная почта
    lubunschool@mail.ru
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie